5장 쓰는데 역시나 짤렸습니다만 새로운 점 하나 더 발견했네요 > 운영자에게

본문 바로가기

회원로그인

5장 쓰는데 역시나 짤렸습니다만 새로운 점 하나 더 발견했네요

글꼴...

제가 원래 ​나눔 고딕으로 쓰는 걸 즐겨했었는데 오늘도 역시나 짤리는 겁니다 (...)

혹~~~ 시나 해서 기본 글씨체인 굴림으로 바꿔봤더니 전부 다는 아니지만 나눔 고딕일 때 30퍼센트 짤렸다면

굴림으로 쓸 땐 10퍼센트만 짤리더군요??

사진 갯수 외에도 글꼴이 꽤 영향을 미치는 가 봅니다.

DLDB Master 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-11-14 (토) 17:46 1년전
에휴... 일단 글 쓰기 제한을 한번 풀어지도록 노력은 해봤습니다!!
제대로 적용됐을지는 약간 의문이긴 합니다만 ㅠㅠ
주소 추천 0

아우르니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-11-24 (화) 01:09 1년전
ㅋㅋ 그냥 제가 글 내용량을 줄이는 편이 낫겠네요
제한량까지 건들이는건 저 뿐이니 (...)
주소 추천 0
hi

접속자집계

오늘
1,082
어제
1,169
최대
1,185
전체
319,949
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기