오잉? 리뷰 쓰고 스샷 다 뜬거 확인하고 껏는데 > 운영자에게

본문 바로가기

회원로그인

오잉? 리뷰 쓰고 스샷 다 뜬거 확인하고 껏는데

지금보니 스샷 파일들이 파일명만 뜨고 그림 로드가 안 되는데 왜 이러죠? 저번에 쓰던건 다 멀쩡한데 왜 이번꺼만 (...) 안 그래도 글 짤리길래 추려서 다시 쓰고 써진거 확인했었는데 ㅠㅠ

DLDB Master 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-10-27 (화) 09:40 1년전
저도 지금 명확한 이유를 모르고 있습니다...
그림이 제대로 업로드 안 된거 같은데... 뭐가 문제인건지 ㅠㅠ
제가 20장까지 테스트 해봤을때는.. 문제 없이 되서.. 어떤 이유인지 더 모르겠다는... orz
주소 추천 0
DLDB Master 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-10-27 (화) 09:40 1년전
스샷 파일 압축해서 저한테 보내주시면 제가 한번 테스트 해보도록 하겠습니다 ㅠㅠ
바이두나.. 메가 클라우드로 부탁드리겠습니다 (__)
주소 추천 0
hi

접속자집계

오늘
어제
1,003
최대
1,437
전체
511,948
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기