동인님 카페하고 사이트가 털렸습니다. > 운영자에게

본문 바로가기

회원로그인

동인님 카페하고 사이트가 털렸습니다.

어떤 여시 앞잡이의 고추 안달린 호모놈인지는 모르겠지만

정들어가기 시작하는 홈을 폭파시켜놨네요

오랜만에 들어온데다가

후원금도 18000 포인트가량 남았는데

빡치기 그지없습니다.

제발 복구 부탁드릴게요. ㅠㅠ

그저 이렇게 두 손모아 부탁드리는 것 밖에 못해서 죄송합니다.

미친 저희 사이트를 폭파시키지 말고

마루마루 사이트나 터트려 줬으면 좋겠네요

거지 같은 놈들

DLDB Master 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-09-11 (금) 08:38 1년전
네 카페는 털려서.. 그냥 폐쇄 예정중입니다..
근데 사이트도 털렸나요 --;;;
(전 아무이상 없이 접속이 가능해서 모르고 있었네요..;;)
주소 추천 0

hunnybear 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-09-11 (금) 09:16 1년전
Waring나면 다른 사이트들의 경우
아예 새로운 사이트로 이전하거나 폐쇄하는 경우가 많아서
그만 이런 반응이 나왔어요;;
주소 추천 0
hi

접속자집계

오늘
어제
1,035
최대
1,437
전체
426,014
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기