1611 타도!대마왕님 분기점 공략 > 팁 / 공략 게시판

본문 바로가기

회원로그인

1611 타도!대마왕님 분기점 공략

절대 첫장면에서 skip을 하시면 안됩니다.... ㄷㄷ..

예속 엔드

이 싸움을 끝내지. 마족의 왕 ⇒ 이 싸움은 마족이 시작한것이다

1 차전 승리 ⇒ 묵인한다 ⇒ 왜 그런 짓을? ⇒ 무슨 말이지? 

2 차전 승리 ⇒ 묵인한다 ⇒ 권속이 되려면 어떻게 해야하지

3 차전 전투에 패배

+ 엑스트라 모드 2가 해금됨

음란 엔드

널 쓰러뜨리고 마족을 절멸시켜버리겠다 ⇒ 내 소유물이 된다면 생각해보겠다

1 차전 승리 ⇒ 범한다 ⇒ 마족의 여왕을 장난감취급하는것도 나쁘진않네

2 차전 승리 ⇒ 범한다 ⇒ 슬슬 기분 좋아졌잖아

3 차전 승리 ⇒ 범한다 ⇒

방심 엔드

여왕이라.. 즐길 수 있을 것 같군 ⇒ 완전히 망가질때까지 즐겨주지

1 차전 승리 ⇒ 범한다 ⇒ 설마 마왕이 처녀일줄은

2 차전 승리 ⇒ 범한다 ⇒ 몇번 범해도 질리지않는 몸이다

3 차전 승리 ⇒ 범한다 ⇒

+ 엑스트라 모드가 해금됨

방심(임신) 엔드

마왕도 여자는 같은 ~ ⇒ 완전히 망가질때까지 즐겨주지

1 차전 승리 ⇒ 범한다 ⇒ 설마 마왕이 처녀일줄은

2 차전 승리 ⇒ 범한다 ⇒ 몇번 범해도 질리지않는 몸이다

3차전 승리 ⇒ 범한다 (첫회를 제외하고 5 번 질내 사정) ⇒

마왕 엔드 

이 싸움을 끝내러왔다, 마족의 왕 ⇒ 이기는 것은 인간이다

1 차전 승리 ⇒ 묵인한다 ⇒ 승부는 끝났다. 투항해라

2 차전 승리 ⇒ 묵인한다 ⇒ 더이상 상처주고싶지 않다. 항복해

3 차전 승리 ⇒ 묵인한다 ⇒

카운터 1

"극의 교차법 간"이 lv1 이상이고 유미스의 HP가 낮을 때 일반 공격 '차기'를 카운터한다. 

카운터 2 

"극의 교차법 간"이 lv2 이상이고 유미스의 HP가 낮은 때 비밀 '주홍열백"을 카운터한다. 

※카운터가 가능할때 화면 중앙에 표시됩니다. 그것을 클릭합시다.

봉사

엑스트라 모드에서 승리 후 범하기를 하면 봉사버튼을 클릭할 수 있습니다.

엑스트라 모드에서만 선택이 가능합니다. 

익양군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-01-19 (목) 14:33 1년전
번역부터 공략까지.. 훌륭합니다.
주소 추천 0

접속자집계

오늘
어제
1,739
최대
2,384
전체
963,817
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기