타락 공주 루시아 엔딩에 대해 ;; > 질답 게시판

본문 바로가기

회원로그인

타락 공주 루시아 엔딩에 대해 ;;

타락 공주 루시아 를 클리어 해보려고 게임을 시작했는데

겨우 엔딩을 봤더니 배드엔딩 이여서 한번더 했더니 똑같은 엔딩만 나오더군요...

이거 진엔딩 조건이 어떻게 되나요..

만약 진엔딩 루트 타려면 어떻게 해야하나요 ㅠ.ㅠ..

진엔딩좀 보고 싶네요 ㅠ;;

아쉐니트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-05-28 (일) 11:53 4개월전
제가 했을때는...
종류별로 다 봤었는데 타락수치? 악수치? 그런게 좀 관련 있던듯 합니다
한번 이런저런 민감도? 그런것도 싹 내리고(아이템 팝니다), 타락도? 신뢰도?? 신뢰도는 만땅 만들고, 타락도 같은것도 원상복구? 해주고 진행해보셔요
기본 골자는 공략 따라가시믄 될겁니다
주소 추천 0

쯔루쯔루쯔꾸르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-05-28 (일) 15:28 4개월전
똑같아요 무조건 배드엔딩 나오네요 ... 민감도 싹 내려봤고 타락도 올려보고 내려보고 다 해도 똑같이 배드엔딩 뿐이네요.. 진엔딩 돌입 어찌해야하는 걸까요..
주소 추천 0
풀사슴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-05-31 (수) 22:42 4개월전
게임 한지 오래돼서 잘 기억 안 나는데
1. 레벨 최대한 낮춰서 그 마왕 아들과 처음 싸울 때 패배
2. 여차저차 이벤트 나오고 성에서 애가 뭐 마시라는 거 강요하는데 안 마시는 걸로 선택
3. 그 다리 만드는 애 살던 집에서 술 마심
4. 지금까지 레벨 다운한 것과 반대로 레벨업(아마 기한 없음)
5. 국왕(마왕)놈과 싸워서 이김
번호 사이의 과정 등은 다 까먹었습니다
주소 추천 0
hi

접속자집계

오늘
어제
1,197
최대
1,437
전체
576,169
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기