인물 설정입니다 > 여검사 린

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여검사 린

인물 설정입니다

페이지 정보

작성자 AZon 작성일17-01-01 00:08 조회972회 댓글4건

본문

저번 공지 이후로 열심히 작업 중입니다.

제 개인적인 사정으로 인해 함께 작업중인 존도님과 기다려주신 유저분들께 폐를 끼쳐드려 면목이 없습니다.

늦어진 만큼 빠른 출시로 보답해드려야 맞는 일이지만...

전반적으로 스케일을 키우고  H씬의 분량도 늘려 조금 더 나은 모습으로 제작해보려 합니다.

제작에 대해 상의해본 결과 출시일이 걱정하실 정도 만큼 연기되지는 않을 예정입니다만...

일정을 명확히 공표하는 것은 저번의 연기 때문이라도 조심스러운 것이 사실입니다. 이 부분에 대해서 다시 한번 사죄드립니다.

일주일 내로 다시 작업 보고와 함께 포스팅하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

키바님의 댓글

키바 작성일

화이팅하세요
게임 기대하고 있겠습니다. ㅎㅎ

매스님의 댓글

매스 작성일

힘내세영

익양군님의 댓글

익양군 작성일

오래간만에 공지를 봐서인지 반갑네요! ㅋㅋㅋ