인물 설정입니다 > 여검사 린

본문 바로가기

회원로그인

인물 설정입니다

AZon 2017-01-01 (일) 00:08 2개월전 473  

저번 공지 이후로 열심히 작업 중입니다.

제 개인적인 사정으로 인해 함께 작업중인 존도님과 기다려주신 유저분들께 폐를 끼쳐드려 면목이 없습니다.

늦어진 만큼 빠른 출시로 보답해드려야 맞는 일이지만...

전반적으로 스케일을 키우고  H씬의 분량도 늘려 조금 더 나은 모습으로 제작해보려 합니다.

제작에 대해 상의해본 결과 출시일이 걱정하실 정도 만큼 연기되지는 않을 예정입니다만...

일정을 명확히 공표하는 것은 저번의 연기 때문이라도 조심스러운 것이 사실입니다. 이 부분에 대해서 다시 한번 사죄드립니다.

일주일 내로 다시 작업 보고와 함께 포스팅하겠습니다.

감사합니다.

키바 2017-01-01 (일) 23:44 2개월전
화이팅하세요
게임 기대하고 있겠습니다. ㅎㅎ
주소
매스 2017-01-05 (목) 01:36 2개월전
힘내세영
주소
익양군 2017-01-06 (금) 23:59 2개월전
오래간만에 공지를 봐서인지 반갑네요! ㅋㅋㅋ
응원하겠습니다!
주소
다쓸러버려 2017-01-16 (월) 23:34 2개월전
만세! 뭔가 틀이 잡혀가는 느낌이네요 ㅎ
주소
hi

접속자집계

오늘
어제
1,133
최대
1,351
전체
350,032
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기