본진 폭파 상황... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

본진 폭파 상황...

페이지 정보

작성자 DLDB Master 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-12-29 01:05 조회1,238회 댓글6건

본문

글이 늦어져서 죄송합니다..;;;

일단 지금 상황을 보고 호스팅업체에 문의하는중인지라..;;

글을 남긴다는 생각을 못했네요..

일단 계속 애기 하는중이니..;;;

이해 부탁드리겠습니다.​ 

PS. 정확한 폭파 이유는 홈페이지 용량 초과 입니다 -_-;;;;

1년에 1번씩은.. 꼭 이렇게 되네요...;;;;

여기는 홈페이지 용량 초과가 되면 제가 아무것도 지울수도 없어서... 더 골때리는 --;;;

세이브 파일 받을때 광고도 가끔 한번씩... 클릭을.. 쿨럭 쿨럭...

추천 1

댓글목록

IsRa님의 댓글

IsRa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홈페이지 용량초과가 문제였군요. 예전에도 본진의 용량문제때문에 새로 이곳을 만들었던걸로기억하는데 ㄷㄷ..

DLDB Master님의 댓글

DLDB Master 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

일단 백업 파일만 삭제 요청 해놨구요...
그것만 삭제되면.. 접속에 문제가 없을겁니다..;;
처음 겪는일이 아닌지라 --;;;
(해결 됨과 동시에 용량 추가를 해야 겠지만요..;;)

백산님의 댓글

백산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 상황 적어주시니 감사할 따름입니다. 동모님 말씀보니 대처방안도 준비중이시니 큰 걱정은 안 해도 될듯 하네요