본진 폭파 상황... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

본진 폭파 상황...

글이 늦어져서 죄송합니다..;;;

일단 지금 상황을 보고 호스팅업체에 문의하는중인지라..;;

글을 남긴다는 생각을 못했네요..

일단 계속 애기 하는중이니..;;;

이해 부탁드리겠습니다.​ 

PS. 정확한 폭파 이유는 홈페이지 용량 초과 입니다 -_-;;;;

1년에 1번씩은.. 꼭 이렇게 되네요...;;;;

여기는 홈페이지 용량 초과가 되면 제가 아무것도 지울수도 없어서... 더 골때리는 --;;;

세이브 파일 받을때 광고도 가끔 한번씩... 클릭을.. 쿨럭 쿨럭...

tarantism 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 01:13 6개월전
자정 넘으면 괜찮아질까 했는데 시간이 좀 걸리겠네요
주소 추천 0
IsRa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 01:24 6개월전
홈페이지 용량초과가 문제였군요. 예전에도 본진의 용량문제때문에 새로 이곳을 만들었던걸로기억하는데 ㄷㄷ..
주소 추천 0

DLDB Master 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 01:31 6개월전
그랬는데... 또 사단이 난거죠.. orz
주소 추천 0
LeeYong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 01:45 6개월전
그래도 큰문제는 안될것같아보이니 다행이네요?....그렇죠?
주소 추천 0

DLDB Master 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 01:55 6개월전
일단 백업 파일만 삭제 요청 해놨구요...
그것만 삭제되면.. 접속에 문제가 없을겁니다..;;
처음 겪는일이 아닌지라 --;;;
(해결 됨과 동시에 용량 추가를 해야 겠지만요..;;)
주소 추천 0
백산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 02:20 6개월전
그래도 상황 적어주시니 감사할 따름입니다. 동모님 말씀보니 대처방안도 준비중이시니 큰 걱정은 안 해도 될듯 하네요
주소 추천 0
hi

접속자집계

오늘
1,630
어제
2,273
최대
2,384
전체
901,853
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기