[2538] 가라!! 나루카미 학원 오컬트 연구부2 > 세이브 자료실

본문 바로가기

회원로그인

[2538] 가라!! 나루카미 학원 오컬트 연구부2

config.rpgsave (492byte), Down : 506, 2018-12-29 02:20:11
  global.rpgsave (1.5K), Down : 517, 2018-12-29 02:20:11

올리자 마자 나왔네요 save 폴더에 둘다 넣으면 됩니다.

버그인지 아니면 방법의 문제인지 주인공꺼를 절반도 못열어서 올클후 회상 여는걸로 했는데

1에비해 주인공꺼가 수위가 약하네요. 1정도가 좋았는데..​일본어 잘 못해서 그리 생각한 걸수도 있지만

혹시 몰라서 그런데 제가 일본판꺼로 클리어한뒤 위에 올린거를 한글판에다가 적용시켰을떄 회상은 되는데

새로 시작해서 만든 세이브는 인식을 못하는것을 확인했습니다. 글로벌세이브가 개별 세이브를 별개로 인식해서 그런거 같네요

가능하면 여기 올린거는 게임 하던거를 안하고 따로 회상용으로만 쓰거나 게임 시작하기 전에 넣어주세요. 

hi

접속자집계

오늘
1,662
어제
2,149
최대
3,628
전체
1,581,140
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기